Cookies

Questo sito per funzionare utilizza cookie tecnici necessari. Vorremmo anche installare cookie aggiuntivi per analizzare il tuo utilizzo del nostro sito, per personalizzare e migliorare la tua esperienza quando visiti il nostro sito e per mostrarti contenuti e pubblicità più rilevanti. Scegliendo "Accetta tutti i cookie", tu autorizzi tutti questi cookie aggiuntivi, in conformità alla nostra Politica dei Cookie e alla nostra Informativa sulla Privacy.
    12 febbraio 2021

    HACCP a PARABIAGO

    HACCP a PARABIAGO

     

    Lavori in un’attività di produzione, trasporto, vendita e somministrazione di alimenti e bevande?

    Ti serve conseguire l’attestato HACCP? Il nostro corso fa per te!
    In 8 ore apprenderai i principi dell’Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) ovvero l’approccio sistematico finalizzato all'individuazione dei pericoli di natura chimica biologica o fisica che possono inficiare la sicurezza degli alimenti.

    Partenza corso: fine marzo 2021

    Modalità: formazione on line mediante la piattaforma MIcrosoft TEAMS

    Per informazioni e iscrizioni scrivere a Silvia Restagno all’indirizzo s.restagno@clerici.lombardia.it

    Photogallery