Cookies

Questo sito per funzionare utilizza cookie tecnici necessari. Vorremmo anche installare cookie aggiuntivi per analizzare il tuo utilizzo del nostro sito, per personalizzare e migliorare la tua esperienza quando visiti il nostro sito e per mostrarti contenuti e pubblicità più rilevanti. Scegliendo "Accetta tutti i cookie", tu autorizzi tutti questi cookie aggiuntivi, in conformità alla nostra Politica dei Cookie e alla nostra Informativa sulla Privacy.
    02 aprile 2025

    OPEN DAY ITS FOOD PAIRING E NUOVE TENDENZE ALIMENTARI

    OPEN DAY ITS FOOD PAIRING E NUOVE TENDENZE ALIMENTARI

    Sei pronto a scoprire un percorso formativo che unisce passione per il cibo, scienza e creatività?

    Scopri il nostro ITS FOOD PAIRING E NUOVE TENDENZE ALIMENTARI. L'Open day online è previsto alle ore 16:30 .

    Chi formiamo?
    Professionisti della gestione e innovazione alimentare, capaci di:

    Analizzare alimenti dal punto di vista chimico e sensoriale

    Sperimentare nuove tecnologie di trasformazione e valorizzazione delle materie prime

    Progettare strategie di sostenibilità e food design

    Anticipare le tendenze del mercato enogastronomico

    Un percorso biennale pensato per chi sogna di diventare protagonista nel settore food, con uno sguardo all’innovazione, alla sostenibilità e alla creatività.

    Durante l’Open Day potrai:
    Scoprire i contenuti del corso
    Conoscere i docenti e i partner aziendali
    Porre tutte le tue domande in diretta
    Capire le opportunità professionali concrete al termine del percorso

    Iscriviti subito all’Open Day online del 10 luglio 2025! scrivi a flavia.rocca@fondazioneagroalimentare.it 

    SCARICA LA LOCANDINA
     

    Non perdere questa occasione per entrare nel mondo del food del futuro!

    Per info: 

    Telefono: 02 416757 / 02 92871245

    Mail: ifts.milano@clerici.lombardia.it

    Photogallery