
Sei pronto a scoprire un percorso formativo che unisce passione per il cibo, scienza e creatività?
Scopri il nostro ITS FOOD PAIRING E NUOVE TENDENZE ALIMENTARI. L'Open day online è previsto alle ore 16:30 .
Chi formiamo?
Professionisti della gestione e innovazione alimentare, capaci di:
Analizzare alimenti dal punto di vista chimico e sensoriale
Sperimentare nuove tecnologie di trasformazione e valorizzazione delle materie prime
Progettare strategie di sostenibilità e food design
Anticipare le tendenze del mercato enogastronomico
Un percorso biennale pensato per chi sogna di diventare protagonista nel settore food, con uno sguardo all’innovazione, alla sostenibilità e alla creatività.
Durante l’Open Day potrai:
Scoprire i contenuti del corso
Conoscere i docenti e i partner aziendali
Porre tutte le tue domande in diretta
Capire le opportunità professionali concrete al termine del percorso
Iscriviti subito all’Open Day online del 10 luglio 2025! scrivi a flavia.rocca@fondazioneagroalimentare.it
SCARICA LA LOCANDINA
Non perdere questa occasione per entrare nel mondo del food del futuro!
Per info:
Telefono: 02 416757 / 02 92871245
Mail: ifts.milano@clerici.lombardia.it