Cookies

Questo sito per funzionare utilizza cookie tecnici necessari. Vorremmo anche installare cookie aggiuntivi per analizzare il tuo utilizzo del nostro sito, per personalizzare e migliorare la tua esperienza quando visiti il nostro sito e per mostrarti contenuti e pubblicità più rilevanti. Scegliendo "Accetta tutti i cookie", tu autorizzi tutti questi cookie aggiuntivi, in conformità alla nostra Politica dei Cookie e alla nostra Informativa sulla Privacy.
    26 maggio 2025

    CORSO FINGER FOOD PER EVENTI, BUFFET E APERITIVI

    CORSO FINGER FOOD PER EVENTI, BUFFET E APERITIVI

    CORSO GRATUITO PER UTENTI ADERENTI AL PROGRAMMA GOL 

     

    REQUISITI E CONDIZIONI

    Il corso è rivolto a disoccupati, residenti e/o domiciliati
    in Lombardia, con età compresa dai 18 ai 65 anni. 
    L’accesso al Corso gratuito è possibile previa verifica 
    dei requisiti. Essere in possesso dello SPID.

     

    OBIETTIVI DEL CORSO 

    Offrire spunti creativi per preparare deliziosi appetizer 
    mono-porzione da servire. In particolare, verranno 
    trattate le tecniche di preparazione e le regole per una 
    mise en place accattivante.

     

    40 ORE DI FORMAZIONE 

    dal 16 giugno al 7 luglio 2025

     

    CERTIFICAZIONE

    Attestato di frequenza/competenza

     

    Scarica il VOLANTINO

     

    Per informazioni:
    Tel. 0266102014 – 0289281133 
    a.gasparotti@clerici.lombardia.it
    belloni@clerici.lombardia.it

    Photogallery