Cookies

Questo sito per funzionare utilizza cookie tecnici necessari. Vorremmo anche installare cookie aggiuntivi per analizzare il tuo utilizzo del nostro sito, per personalizzare e migliorare la tua esperienza quando visiti il nostro sito e per mostrarti contenuti e pubblicità più rilevanti. Scegliendo "Accetta tutti i cookie", tu autorizzi tutti questi cookie aggiuntivi, in conformità alla nostra Politica dei Cookie e alla nostra Informativa sulla Privacy.
    02 ottobre 2024

    OPEN DAY a VIGEVANO

    OPEN DAY a VIGEVANO

    Queste le date dei nostri Open Day dedicati ai ragazzi della Scuola Media:

    sabato 23 novembre 2024 e sabato 11 gennaio 2025. Vi aspettiamo al nostro centro di formazione professionale!

    Potrete visitare la nostra scuola e i nostri laboratori, vedere all’opera i nostri ragazzi e interagire con loro, ricevere tutte le informazioni dal Coordinatore e dai nostri formatori.

    La nostra offerta formativa per l’anno 2025/26 comprende i seguenti percorsi:

     

    Corsi triennali di Qualifica Professionale e Quarto anno per il Diploma Tecnico Professionale

    SETTORE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI 

    • Operatore delle produzioni alimentari e tecnico delle produzioni alimentari:

    L’Operatore delle Produzioni Alimentari segue i processi di produzione artigianale del pane e dei dolci, con competenze nello svolgimento delle operazioni fondamentali del ciclo di trasformazione, conservazione, confezionamento e stoccaggio dei prodotti panari e dolciari.?

     

    Visita la nostra PAGINA             

                                                                        

     

    Scarica il VOLANTINO

     

    C.so Torino 36/B, 27029 VIGEVANO (PV)

    Email: vigevano@clerici.lombardia.it

    T. 0381 091461

    Photogallery