Queste le date dei nostri Open Day dedicati ai ragazzi della Scuola Media:
sabato 9 novembre 2024 dalle 09.00 alle 13.00, sabato 14 dicembre 2024 dalle 14.00 alle 18.00 e sabato sabato 11 gennaio 2025 dalle 09.00 alle 13.00.
Vi aspettiamo al nostro centro di formazione professionale!
Potrete visitare la nostra scuola e i nostri laboratori, vedere all’opera i nostri ragazzi e interagire con loro, ricevere tutte le informazioni dal Coordinatore e dai nostri formatori.
La nostra offerta formativa per l’anno 2025/26 comprende i seguenti percorsi:
Corsi triennali di Qualifica Professionale e Quarto anno per il Diploma Tecnico Professionale
|
SETTORE MECCANICO
-
Operatore meccanico qualifica triennale tecnico dell'automazione industriale:
L’Operatore Meccanico - Lavorazioni meccanica, per asportazione e deformazione interviene nel processo di sviluppo e gestione di prodotti e servizi informatici, con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le prescrizioni in termini di procedure e metodiche riguardo alla sua operatività.
Visita la nostra PAGINA
|
|
SETTORE ELETTRICO IMPIANTI FLUIDICI
L’Operatore Elettrico - Installazione e Cablaggio di Componenti Elettrici, Elettronici e Fluidici interviene, a livello esecutivo, nel processo di realizzazione dell’impianto elettrico con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività.
Visita la nostra PAGINA
|
|
SETTORE INFORMATICO
-
Operatore informatico qualifica triennale:
L’Operatore Informatico interviene nel processo di sviluppo e gestione di prodotti e servizi informatici, con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le prescrizioni in termini di procedure e metodiche riguardo alla sua operatività.
Visita la nostra PAGINA
|
|
SETTORE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI
-
Operatore delle produzioni alimentari e tecnico delle produzioni alimentari:
L’Operatore delle Produzioni Alimentari segue i processi di produzione artigianale del pane e dei dolci, con competenze nello svolgimento delle operazioni fondamentali del ciclo di trasformazione, conservazione, confezionamento e stoccaggio dei prodotti panari e dolciari.
Visita la nostra PAGINA
|
|
SETTORE DELLA RISTORAZIONE
-
Operatore della ristorazione qualifica triennale e tecnico di cucina - IV anno:
L’Operatore della Ristorazione interviene nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività.
Visita la nostra PAGINA
|
Via Don Cazzaniga, 1, 23807 MERATE (LC)
Email: merate@clerici.lombardia.it
T. 039 9906379